简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育动态

致敬抗疫英雄 勇于担当使命——武鸣区教育局举行致敬抗疫英雄演讲(讲故事)比赛

2020-11-05 11:00     来源:武鸣区实验学校
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

颁奖合影

为深入学习抗疫英雄事迹,大力弘扬伟大抗疫精神,激发学生的责任担当意识,11月2日,武鸣区2020年中小学生“致敬抗疫英雄 勇于担当使命”演讲(讲故事)比赛在武鸣区实验学校举行。

参赛选手们围绕“致敬抗疫英雄 勇于担当使命”这一主题,用真实的事例,朴实的语言,真挚的情感,讲述了抗疫期间涌现出的抗疫英雄和“最美逆行者”的感人故事,讴歌他们在疫情面前义无反顾、冲锋在前、舍小家为大家的高尚品质,同时抒发了自己崇敬英雄、立志爱党爱国的情怀。

此次活动,有助于培养学生学英雄、讲正气、勇担当的高尚品格,进一步坚定了孩子们见贤思齐、励志成才、报效祖国的信念和决心。

文件下载:

关联文件:

    ');