简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育动态

横县教育系统召开2020年全县中小学校党支部标准化规范化建设推进会

2020-11-13 10:00     来源:横县教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步贯彻落实区、市、县党委关于党支部标准化规范化各项工作的决策部署,扎实推进横县中小学校党支部标准化规范化建设工作,确保完成上级党组织部署的任务并取得实效,横县教育系统召开2020年全县中小学校党支部标准化规范化建设推进会,就如何抓好该县中小学校党支部标准化规范化建设的重点工作作了部署。

会议强调,要突出政治建设统领地位,讲政治要求,坚持把党的领导全面落实到基层,健全议事决策制度。要开展全覆盖攻坚行动,持续深入整顿软弱涣散党支部,规范优化基层党支部设置,开展党支部达标创优活动,加强党建工作保障。要配强支部书记,加大培育力度,分期分批开展基层党支部书记集中培训,着力打造一支政治强、业务精、敢担当、作风正的高素质带头人队伍。要严格落实组织生活制度,创新活动形式增强组织生活实效,充分调动参与组织生活积极性。要强化党员日常管理,做好党员发展工作,强化监督执纪和党内关怀帮扶。要加强检查考核,推进党建工作与业务履职深度融合,完善党建台账,做好区、市迎检工作。

文件下载:

关联文件:

    ');