简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育要闻

自治区教育厅开展节约型机关创建暨垃圾分类培训

2020-10-11 18:55     来源:机关服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

培训会现场

为推进节约型机关创建工作,深入学习贯彻落实习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示精神,9月27日下午,自治区教育厅在厅机关办公楼26楼会议室召开了委厅节约型机关创建暨垃圾分类培训会,厅机关各部处室、各直属事业单位干部职工、办公楼餐饮公司及物业服务公司员工等,共140余人参加了会议。

会议邀请了自治区垃圾分类办专家刘志迎和李彦菲进行生活垃圾分类培训。专家们给与会人员普及了生活垃圾分类常识,并通过详实的数据、生动的案例,以及有趣的生活垃圾分类投放能力线上测试体验,使与会人员对生活垃圾分类的重要性有了准确的认识。

会议邀请了自治区节能办专家杨远福进行节约型机关创建培训,推广机关节能低碳办公知识与技巧的经验,使干部职工的节能知识得到了增长,获益匪浅。

文件下载:

关联文件:

    ');