简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育要闻

自治区教育厅顺利举办加强中国(广西)自由贸易试验区外商独资经营性教育培训机构管理服务工作业务培训会

2020-11-11 18:30     来源:对外合作与交流处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月9日下午,自治区教育厅组织举办加强中国(广西)自由贸易试验区外商独资经营性教育培训机构管理服务工作业务培训会。自治区教育厅、自治区商务厅、自治区市场监督管理局以及中国(广西)自由贸易试验区等有关单位业务部门负责人参加会议。

自治区教育厅、自治区商务厅及市场监督管理局有关部门负责同志对《关于加强中国(广西)自由贸易试验区外商独资经营性教育培训机构管理服务工作的指导意见(试行)》进行讲解、政策解读和答疑。

通过组织召开本次培训会,有效推进落实了《自治区教育厅 商务厅 市场监督管理局印发关于加强中国(广西)自由贸易试验区外商独资经营性教育培训机构管理服务工作的指导意见(试行)的通知》精神,针对在中国(广西)自由贸易试验区内外商独资经营性教育培训机构管理服务工作流程及注意事项等进行了详细的讲解和答疑,促进了教育服务对外开放能力,推动中国(广西)自由贸易试验区高质量创新发展。

文件下载:

关联文件:

    ');