简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育要闻

广西科技大学党委常委会专题研究部署贯彻落实 自治区党委巡视反馈意见整改工作

2021-04-03 09:15     来源:广西科技大学
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月31日,在召开自治区党委第八巡视组对广西科技大学党委巡视情况反馈会的第二天上午,广西科技大学党委召开党委常委会,专题研究部署、贯彻落实自治区党委巡视反馈意见整改工作。广西科技大学党委常委班子全体成员参加会议,会议由学校党委书记赵君主持。

会上,学校党委常委分别就贯彻落实自治区党委巡视反馈意见整改工作作了发言。会议指出,巡视反馈意见整改是一项严肃的政治任务,是对各级党员干部“两个维护”做得好不好、“四个意识”强不强的重要检验。

赵君强调,要把巡视反馈意见整改作为重大政治任务,坚决扛起巡视反馈意见整改的政治责任,本着对党忠诚、对师生员工负责、对学校事业发展负责的态度,抓好自治区党委巡视反馈意见整改工作。要提高政治站位,全力以赴抓整改。要聚焦难点、重点,克难攻坚。要以上率下,勇于担当。要就事论事,举一反三,提高发现问题和纠正问题的能力。要明确任务分工,抓好巡视反馈意见整改总体方案和选人用人、意识形态方面巡视反馈意见整改子方案及整改监督工作方案的制定。要加强监督检查,加大追责问责力度。

文件下载:

关联文件:

    ');