简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 广西教育研究院专栏 > 工作动态

广西教育科学“十二五”规划2015年度重大课题结题鉴定会在河池市职业教育中心学校举行

2020-08-10 23:11     来源:广西教育研究院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

731日,广西教育科学“十二五”规划2015年度广西中等职业教育质量提升项目重大课题结题鉴定会在河池市职业教育中心学校举行。本次会议由广西教育研究院主办,河池市职业教育中心学校承办。来自广西职业院校10余所学校的领导、课题组参研人员近三十余人参会,本次会议由教研院旷乾院长主持。

会议现场

会上,南宁师范大学、柳州市第一职业技术学校、桂林市机电职业技术学校、梧州市第二职业中等专业学校、玉林市第一职业中等专业学校、北部湾职业技术学校、来宾职业教育中心学校、百色市民族卫生学校、河池市职业教育中心学校、崇左市职业技术学校、北海市中等职业技术学校、南宁市第四职业技术学校先后围绕课题研究的目标与内容、方法与过程、成果与应用、问题与反思等几个方面进行了结题汇报。专家组逐一查阅了各课题组相关研究资料和研究成果,高度肯定了与会的12所学校取得的丰富成果,并对各课题组的汇报进行提问,指出课题研究过程存在的问题和不足。北海市中等职业技术学校和南宁市第四职业技术学以在线方式参加结题鉴定会并进行了视频答辩。

专家组一致认为课题结题材料完整,研究成果丰硕,参与结题评审的项目均达到预期研究目的,同意结项;其中7所学校获得优秀等次、5所学校获得良好等次。

广西教育研究院院长 旷乾

广西现代职业技术学院党委书记 韦伟松

为了更好地验收课题研究成果对学校的发展的作用,结题鉴定会的参会人员在原河池市职业教育中心学校校长、现任广西现代职业技术学院党委书记韦伟松带领下,参观了河池市职业教育中心刚刚落成的实训大楼,包括工业机器人实训基地、校企合作实训基地、机电技术应用专业群研究基地、粽子加工实训基地等。

   

与会人员合影

文件下载:

关联文件:

    ');