简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 广西教育研究院专栏 > 工作动态

《广西县域教研支持计划》2020年春季学期总结会暨秋季学期工作布置会顺利召开

2020-09-01 13:05     来源:广西教育研究院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年8月13日下午,《广西县域教研支持计划》2020年春季学期总结会暨秋季学期工作布置会在线上成功召开。本次会议旨在推动广西教育科学“十三五”规划2020年度《广西县域教研支持计划》专项课题研究,继续指导靖西、那坡、龙州、宁明四个县(市)教研团队建设及组织教研活动,提升教学质量,巩固帮扶成效。

四个项目县(市)教研室主任首先汇报了2020年春季学期的课题研究进展情况。尽管今年上半年突发疫情,教学教研计划受到影响,但四个县(市)仍克服困难,认真做好课题管理工作,积极组织教研活动,建立资源共享渠道,探索课堂教学模式,并取得了一定的成效。

为做好《广西县域教研支持计划》2020年秋季学期课题研讨暨粤桂教育协作“引智入桂”活动,活动承办地宁明县、那坡县的教研室主任还汇报了活动的筹备情况。此次活动将邀请对口帮扶专家团队和粤桂教育协作专家,开展同课异构、评课、专题讲座等,继续深化专项课题研究,提高学校教育教学质量。

最后,广西教育研究院的兰瑛老师总结了本次会议的内容,并对秋季学期的课题研讨活动提出了几点要求。兰老师强调各县(市)要抓紧时间完成子课题的结题准备工作,提前规划好秋季学期的活动安排,加强沟通与联系,确保课题研究工作顺利开展。

文件下载:

关联文件:

    ');