简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

自治区教育厅关于“全国青少年校园篮球、排球特色学校(训练营)”拟推荐名单公示

2020-07-21 16:40     来源:广西壮族自治区教育厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


    根据《教育部办公厅关于做好2020年全国青少年校园篮球、排球特色学校遴选等工作的通知》要求,我厅组织开展了2020年全国青少年校园篮球、排球特色学校(训练营)创建申报工作。在全区自下而上推荐的基础上,经审核,结合我区实际,决定推荐校园篮球特色学校100所、“满天星”训练营1个,校园排球特色学校50所参加全国遴选,现将名单给予公示(见附件),公示时间:2020年7月21日-7月27日(5个工作日)。

   公示期内如有异议,请以书面形式于2020年7月27日前,通过邮寄或直接送达方式向我厅体卫艺处反映,邮寄以邮戳时间为准,直接送达以送达日期为准。反映材料须署真实姓名及联系方式(地址、邮编及电话),否则不予受理。如实反映问题受法律保护。

自治区教育厅体卫艺处联系人及电话:黄茗,0771-5815162,地址:南宁市竹溪大道69号,教育厅办公大楼1919号办公室,邮编530021。

附件:1.全国青少年校园篮球特色学校申报汇总表

2.全国青少年校园篮球“满天星”训练营申报表

3.全国青少年校园排球特色学校申报汇总表

                                          广西壮族自治区教育厅

                                              2020年7月21日


关联文件:

    ');